[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бесплатная реклама Ваших сайтов
Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:00 | Сообщение # 1
Администраторы
Наград: 0
[blue admin] Razer-tm.org.ru решил сделать маленькое предложение, для повышения активности персонала : [/blue admin]

[blue admin]И так начнем : [/blue admin]

[blue admin]Администрация будет ставить "Баннерную рекламу" тех людей которые заработали группы :[/blue admin]

[blue admin]Гл.Модератор , Гл.Журналист , Гл.Дизайнер .[/blue admin]

[blue admin]А так же групп "Следящие" и "Файловики" которые делают свою работу на "ура" более 2-х недель[/blue admin]

[blue admin]Я думаю что это повысит активность персонала и он наконец-то возьмется за работу,[/blue admin]

[blue admin]так как сейчас я вижу смысл этого действия, если нет денег платить за рекламу, то ее можно заработать.[/blue admin]

-----------------------------------------
[blue admin]Просьба всех кто относит к данной категории людей, ниже написать свой код баннера[/blue admin]

[steam-gamers_friends-table]С Ув.Администрация Razer-tm.org.ru[/steam-gamers_friends-table]

Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:50 | Сообщение # 2
Пользователи
Мы хотим показать Вам полезные статьи, чтобы Вы могли самостоятельно изучать http://info-lizards.ru террариумы ящеров агамы и другие...У нас описываются все подробности жизни этих пресмыкающих, а также имеются фотографии каждой из видов ящеров.
Дата: Суббота, 01.10.2016, 17:18 | Сообщение # 3
Пользователи
Ты и без того знаешь слишком много, чтобы быть по-настоящему счастливым. венерические заболевания спид

Получи Ночная знакомая
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: